sábado, 23 de julio de 2016

Jalapeños rellenos de queso y tocino.

Hola, son vacaciones y para muchos es tiempo de descanso, de tardes de películas haciendo del sofá el mejor amigo todo el día, con una buena botana claro, como palomitas o frituras de la tienda, pero también podemos cocinar nuestra propia botana y no es tan difícil como creemos aunque tengamos que despegarnos del sofá un ratito, por eso les dejamos una receta para estos días.

Ingredientes:

  • 6 Chiles jalapeños.
  • 200 gramos de tocino en cubos previamente dorado.
  • 1 barra de Queso crema.
  • 150 gramos de queso manchego.
  • 2 huevos batidos.
  • Pan molido.
  • Sal, pimienta, sal de ajo y consome de pollo al gusto.
  • Aceite vegetal.
Procedimiento:

  1. Abrir los chiles a lo largo, sacar las semillas y venas con cuidado, si no te gusta lo picante puedes dejarlos unos 10 a 15 min en un recipiente con vinagre para que se reduzca lo picante.
  2. Mezcla el queso crema, tocino, el queso manchego, sal y pimienta.
  3. Al huevo batido agrega sal de ajo y consome de pollo, al gusto e integralo bien.
  4. Rellena los chiles con la mezcla de queso y tocino, puedes apoyarte con un palillo para cerrarlos bien, pásalos por el huevo batido y luego por el pan molido.
  5. Pon una cazuela chica con aceite para que casi tape los chiles, déjalo calentar y cocina los chiles hasta que cambien de color, sirve y disfruta!.

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